Не грусти

Адриана Золотова
Не грусти, прошу, не надо..
Кончится зима, метель...
Я с тобою буду рядом.
Приведу тебя в апрель.

Ты черёмуху увидишь,
Ты услышишь соловья.
Подними же нос повыше!
Видишь свет? Иди. Там я)

18.01.20