Настроение

Алла Раберти
Ржавый луг, аромат травы прелой,
Солнце тучу сдвигает несмело,
Озирается по сторонам,
Серость-сырость и нет забав.
А в душе моросит дождь уныло
И пора так тосклива не мИла,
Лишь немного пошарив лучами,
Солнце спряталось за облаками.
Состояние сна без забот,
Сердце ждет пробуждений весной,
А пока мы с тобою бредем,
С настроением в обнимку идём.
2004