Опус 41047. Прочитав Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
41047---17:48, 16.01.20, прочитав Ли Бо.
До скорой встречи. Между звёзд.
Любимые… Давно ушедшие.
Когда приду? Ну, да — вопрос.
Но… не спешу — не сумасшедший я…
До скорой встречи… Между звёзд…