Смотрю на бабочку...

Юлия Ламская
Смотрю на бабочку и думаю о Вас...
Её крыло, как будто карий глаз-
В нем капли янтаря. И, будто, в нем застыло
Навеки очертанье тени милой,
Которую судьба далеко за моря...
Они останутся
В дремучем янтаре,
Вплывая в новый день
На утренней заре...