Гольф

Курт Куртинайтис
Три пожилых играют
в гольф, аристократа,
и - говорят между собой:

 - Я, клюшку чуть держу - ослабли руки.
 - А, я - не вижу лунок - близорук.
 - Эх, о - зато! Мы с этой стороны,

газона.