Утро доброе!

Полетаева Оля
Утро доброе! Что тебе снилось?
Горы, реки, леса и поля?
Я всю ночь над тобою кружилась!
Сны волшебные щедро даря!

Мой Любимый! Ты видел сиянье
Ярких звёзд и далёких планет?
Грёз волшебных очарованье?
Может видел ты лунный свет?

Ты мне скажешь: "Знаешь, Родная!
Я всё это видел во сне!"
Я смущённо отвечу: "Знаю ...
То же самое снилось и мне!"