Туманы

Ната Ланская
Над спящим городом туманы леденеют.
Твои горячие слова меня не греют.
Бокал вина опять до дна и диск Шопена...
В душе поёт мне боль моя осиротело.

Туманы заполняют всю меня, чернеют,
И мои губы, так любившие тебя, немеют.
Не будет слов "прощай", "прости"- обманны...
Уходишь?! Уходи!.. Но забери туманы!

18.01.2020.