Диалектика

Рон Вихоревский
Я ступила на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
Р.Рождественский

... И бывало,  из яиц  динозаврам
доводилось в Божий свет вылупляться.
А "вчера" позавчера было «завтром».
Вот такая диалектика, братцы.