Не сочиняйте любовь

Гульмира Джумагалиева
Не сочиняйте любовь
Там, где ее нет!
Это, мои друзья,
Дружеский вам совет.
Сердце свое зря
Только порвете вы.
Это любовь не твоя,
В это поверьте вы!
Будут еще глаза,
Любящие только вас!
Больше не тронет слеза
Этих прекрасных глаз.
Будут букеты цветов
Самых красивых дарить.
Будут слова любви
Вам каждый день говорить!
Только дождитесь, прошу,
Верных, преданных душ.
Будет он ваш, лишь верьте,
Самый надежный муж!