***

Айдар Нигматуллин
Всеми силами пытаются поверить,
Душу изливают, чтоб прошло.
Ведь они не понимают,
Думают, что всё легко.

Против личности пойти,
Или выбрать путь иной?
Ты с трудом поверишь в это,
Скажешь: лучше подождём.

Верно действием желанным,
Превозмочь все тяготы, невзгоды.
Может, выгляжу абсурдным,
Коль забываю некоторые ноты.