исход

Этикетов
                у даты каждого рождения
                заложен сразу свой исход
                и жизни бурное течение
                к нему в итоге приведет 

                прописан он ни кем-то либо
                а на совете высших сил
                кому корона, кому дыба
                любимец кто, а кто не мил

                почетный гость или не званный
                заслуженный или простой
                ты по пути идешь, что данный
                наивысшей силой - не земной !

                и если кто- то в том  уверен
                что это не его исход
                и обмануть его намерен
                увы - тот номер не пройдет !