Всех с Новым Годом!

Птичка Алексей
Дома затихло. Всё в ожиданье.
Все в ожиданье, всё в ожиданье.
Скоро все сбудутся наши желанья,
Наши желанья, наши желанья.
Ёлка наряжена- праздник случится!
Праздник случится. Праздник случиться!
Мама готовит, всё суетится,
Кушать готовит и не садится.

     Небо засветится разным узором.
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Дружно:"Ура!!!"- мы кричим громко хором!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!

Двери откроются и засмеются.
И засмеются! И засмеются!
Гости желанные смело ворвутся:
"Вот мы и свиделись!"- и обнимутся!
Выше, кто ниже- не важно порою.
Не важно порою. Не важно порою!
Хоть ты не молод, но молод душою!
Молод душою! Молод душою!

     Небо засветится разным узором.
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Дружно:"Ура!!!"- мы кричим громко хором!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!

Дед со снегурочкой к нам постучатся.
Дети всё ждут, спать не ложаться.
Три! Два! Один! Вдруг чудо примчится!
Вот и подарок под ёлкой случится!
Стих или песня- всё мило Морозу!
Дедушке старому: Деду Морозу!
Верю вернётся он к нам через год!
Новый подарок в мешке принесёт!

     Небо засветится разным узором.
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Дружно:"Ура!!!"- мы кричим громко хором!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!
     Всех с Новым Годом! Всех с Новым Годом!