***

Лилия Аюпова
Давай с тобой тихонько посижу
И кое что на ушко расскажу;
-Зажги, пожалуйста, о мне красивую свечу,
А ты в ответ: - От боли я кричу..
Я знаю... знаю... ..
Что меня ты слышишь
И как при этом ты почти не дышишь;
Но замиранию впервые вопреки
Души своей мне створки настежь распахни
Стихии жизни «наведут» порядок для тебя
То будет вновь тебе..ТЕБЯ Любя
—Ой-ой, оставь, пожалуйста, меня в покое! Не знаешь, испытала я такое!!
-Да как не знать!! Могу и я с тобой переживать.
Да только вот ведь в чем теперь проруха!
Решила, что в Душе твоей полнейшая разруха!
 Отнюдь! Заметь, пожалуйста! Не так!
-Не так?! Да Я-теперь ненужный прошлого чердак!!
-Не хочешь отпускать?! - Держи...
Такой «песчинкой памяти меня»
В Красивую Ракушку уложи..
И перламутром слез своих
Жемчужину-Меня создай...
В минуты радости и грусти
Себе Своё ты здесь воздай..
Откроешь створку-словно воздуха глотнёшь 
И новую Себя Себе на веки обретёшь .
Приложишь к уху- Шум прибоя -Яяяя
Пою тихонечко Тебе..Тебя любя.
А приглядись с пристрастием
К жемчужине своей
Увидишь прошлого прекрасную игру Любви теней..
Извечно - Я - теперь в судьбе твоей..