Тогда

Лия Копель
Пьяное небо ночное
Светом пустынном рыдает.

Трудно всего лишь не спать
Вся растворясь тишиною.

Ветер не глушит покой,
Сны неизбежны прощанием.

Кто-то сейчас не со мной.
Жизнь замерла ожиданием.