вернуть навряд ли...

Дана Ден3
Пытаюсь позвонить тебе любимый
и объяснить, что я не виновата.
Зима, на ветках серебрится иней
замерзшего от зимней стужи сада.

Не надо оправданий, все проходит
пройдет , мы не заметим даже, это.
Растает снег, начнется полноводье.
Весна наступит, а за нею лето...

И снова будут птицы петь нам звонко
и на губах сок вишен заалеет...
Я знаю, рвется там, где слишком тонко.
И часто мы об этом сожалеем.

Проходит время и с годами снова
нам повторить захочется былое...
Но только, и для нас с тобой, не ново
вернуть навряд ли — время золотое.