Память

Александр Сенатрев 3
681 страница

            Ложатся вечерние тени,
            А город ещё не утих.
            Шагает по листьям осенним
            Октябрьский задумчивый стих.

            Сбивает зари позолоту
            И рушит иллюзии дня,
            Но раз возвращается сотый
            К лицу оглядевшей меня.

            Знакомого цвета помада.
            Косынка. Коротенький плащ,
            На талии схваченный ладно.
            О, память - суровый палач.