Опус 41054. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
41054---22:44, 16.01.20, прочитав Эмили Дикинсон.
Зачем мы ищем рай?
И где мы ищем рай?
А ищем?
Греховны… через край…
Смешны мы… через край…
Скучища!