***

Инга Бахарева
Соню  взяли домой, она рвётся ко мне, Может завтра придёт на побывку.
Ей не скушно со мной На одной мы волне,все ключи соберём мы в корзинку.
От площадок вокруг, дальних, ближних и всех.разберёмся какие где коды
Будет лето,  мой друг  и детей жаркий круг.  Там и будут водить хороводы.