С Крещением!

Сергей Сабелов
C Любовью в каждый дом Господь приходит,
И праздник настоящий нам несет,
Крещение Господне благодатью к нам приходит,
И плеск воды и радости наш стон,
В купель мы окунаясь не только тело очищаем,
Мы моем мысли хладною водой,
Прощаем всех за нанесенные обиды,
Смываем грех и боль,что к нам пришли за год.
И я желаю Вам, в столь Светлый праздник этот,
Любви, добра и радость в каждый дом!