***

Илья Миденко
Посмотри на меня, как ты смотришься в зеркало,
Посмотри на меня, и увидь своё отражение,
Посмотри на меня и пойми, что без тебя меня нет.
Словно тень я иду за тобою везде,
И душа моя всегда с тобой,
И сердце разрывается от боли,
Ведь я лишь мученик твой