Танечка

Микола Стихоплет 2
        ТАНЕЧКА

 Наша Таня снова плачет –
 Потеряла Таня мячик,
 Таня, Танечка не плачь –
 Папа купит новый мяч.

 Таня, Таня, растеряша,
 Удивительная наша,
 Мяч ты  больше не теряй –
 А то будет нагоняй…

 Микола-стихоплёт 2017