Нарисуй мне фломастером лето...

Серик Устабеков
     ***
Нарисуй мне фломастером лето,
О мечтах каждый день говори!
Ты - счастливая сказка поэта,
Суть любой фантастичной игры.

Ты красива, умна и, возможно,
Нет тебя в целом мире нежней.
Кто сказал, что любовь - это сложно,
Посмотри, как поёт соловей.

17 января, 2020 год.