Мой триумф

Борис Лайн
Две книги вышли одна за другой.
Это день торжественный мой.
На обложке - портрет парадный.
Этот факт приятный и отрадный.
Мой сборник стихов "Иные миры"
К моему юбилею - щедрые дары.
Книга поэзии "Стихийное" бедствие"
Недержания слова приятное последствие.
За три года - три книги в твоем багаже,
Как три лимузина в своем гараже.
Меня радость и счастье переполняют.
Серость будней и скуку они восполняют.
Но долго на лаврах нельзя почивать.
Четвертую книгу поэзии надо писать.