Несправедливость в мире

Татьяна Тимошенко 4
Там где Америка порядочки наводит,
Из- под контроля ситуация выходит.

А говорят «сторонники добра»
На языке жестокого огня.

Богаче, злее дьявольский народ,
Над  побеждеными флаг бедствия несет.

Что Югославия, что Сирия, Ирак-
Позорный подтверждающийся факт.

И только украинский стал кусок
У Пентагона в горле поперек.

Он выбрал дичь не по своим зубам.
За новороссцев тысячи славян.

У сильного бессильный виноват-
Несправедливости суровый алчный взгляд.

И виновата бедная страна
В том, что Америке есть хочется всегда.
                2015 г