Эрзац Игры

Елена Елецкая
На трон взгромоздясь с ослепленным венцом,
Не видя Любви над собою лицо,
Качать головою и дергать за нить -
С руки пресмыКающихся кормить.
Личины меняя, играть в карусель,
Как-будто всё праздник, как-будто веселье...
И выть от тоски в лабиринте души,
Меняясь намерением - Крушить!