Всему своё время

Джулия Арнольд
Я плачу сухими слезами,
В них влаги совсем не осталось.
Проносится жизнь пред глазами,
Меня не жалеет усталость.
Мигрень стороной не обходит,
И нервы морщин прибавляют.
Как молодость быстро проходит,
Жизнь скорость совсем не сбавляет.
Мне мама твердит, не печалься,
Всему своё время, родная!
А мне бы всю жизнь в ритме сальсы,
Плясать без конца и без края...