Прямой разговор

Валерий Ник 2
Прямые разговоры Президента
Я слушаю,смотрю и восхищаюсь-
На первый взгляд простой ведь с виду дядька,
А как умеет говорить с людьми!
Он бровью не ведет,он лишь внимает,
Но тут же все решаются проблемы.

Я тоже быть хочу таким решалой,
В момент решать задачки бытовые:

Поговорить с женой,чтоб не ломалась
Сегодня ночью с головною болью.
А после потрепаться с участковым
Насчет похмельно-пьяного соседа.
На днях я пересекся с ним в подъезде
Теперь хожу с фингалом на лице.
А если на рыбалке прямо с рыбой
Договориться сразу об улове?
Да что рыбалка!Егерь на охоте
Подстрелит зайца,лося и себя.

Ах,как бы мне вот так же научиться?
Быть может подаваться в президенты?