Зовет порок

Пётр Алексеевич Трофимов
Зовет порок
Как пророк
Уносит случайно в объятья
Потом его ты жаждая
Отдаешь  последние крохи
Смотришь еще и еще
Где найти, добавки ещё!?
Уносит порок, последние мысли.
Говоря что-то
Забывая, потом бежишь за ним
Словно за автобусом последним.
Как  сладко это порочное болото.