Диалог про третий срок

Кирилл Владимирович Ратников
– Кризис будет? – Будет нарастать.
– Не такой нам рост ведь обещали!
– Мир поворотился к нам опять
Оборотной стороной медали.

Да и политический режим
Нашей экономике – не манна.
– Так зачем тогда мы дорожим
Повтореньем старого обмана?

Третий срок... Скорее – третий сорт.
Отличи стабильность от застоя?
– Как бы ни был кто победой горд,
Оттого нам только хуже вдвое.

Старику на пенсию пора.
Неуместно тут кричать: «Осанна!»
Русский путь и русская игра.
– А дыра всё та же постоянно... 

16 августа 2012