***

Сергей Исаков
   Нынче зима -- не зима, выпадет снег  и растает. Снега с дождём кутерьма тьмы в настроенье добавит...  Неба закрыт окоём, тучи завесили солнце. Вычерпну старым ведром я синевы из колодца, чтоб родниковая стынь сердце моё остудила, чтобы небесная синь мне на душе посветила...