Ты легко растопишь Антарктиду...

Серик Устабеков
      ***
Ты легко растопишь Антарктиду,
Ведь в твоей улыбке свет небес,
И тебе подвластны пирамиды,
Сцены из любых красивых пьес.

Ты, как автор нового романа,
Смотришь с интересом на меня,
Ведь любовь прекрасна и желанна,
Несмотря на серость января.

17 января, 2020 год.