Ночные сплетни звёзд на небосклоне

Максим Анатольевич Батманов
Ты Скоро исчезнешь За Горизонтом...
С собой забирая чьи-то мечты...
Холодные звёзды молча смотрели...
Мне намекая...
Как офигенна ты!!! (СВ(к))