Порой мне хочется все бросить

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Порой мне хочется все бросить
И, на запреты наплевав, прийти,
Поцеловать и взять за руки:
Ну вот он я. Прости. И не гони.
Я не могу ни дня без мыслей
О твоей ласке, красоте, душе.
И в этом мире, в этой жизни
Кроме тебя никто не нужен мне.
Я не могу не думать о любви,
Мечтать о времени с тобой.
Там, в центре города, огни
Манят к тебе как той весной.
Моей болезни нет лечения.
Мне не поможет время, сон, вино.
И без тебя мне нет спасения:
Тебя люблю. Люблю навечно и давно.

18.01.2020