P. S

Сергей Стихийный
Если копнуть глубже
высокопарных фраз,
Автор как будто с лужи
Свой выпускает газ.

С воздуха, да пузырями,
Высокопарными в нос!
Газы выходят словами,
Словесный рождая понос....

Первый закон графомана -
Высокопарная ложь!
Углекислотность обмана,
Ценность стихов ни на грош!


P.S.- ponos slov