Обратная связь

Зиновий Савин
Смотрел я когда-то не наше кино:
Там некто строчил детективы
Не ведал писака,какое зерно
Рассыпал он в алчную ниву

По тихой стране прокатилась волна
Ужасных и злых преступлений
Один к одному повторяла она
Сюжеты тех самых творений

Задумался кто-нибудь нынче у нас,
Откуда жестокость и злоба.
Работает та же обратная связь:
С экрана вся эта хвороба.

Семью журналиста пацан расстрелял,
Детей не щадя малолетних,
На взятой машине подружек катал,
Чтоб выглядеть как-то заметней

А бабушку внучка распяла в момент
И к полу гвоздями пришила
За то что она не дала ей монет,
Когда её ломка скрутила

Два выродка,всё промотав в казино,
Поперлись к знакомой девахе,
Заняли деньжат,а потом заодно
Укокали девушку на хер.

Маньяк,что десятки людей убивал,
Полгода торчал на экранах
А сколько мошенников,всяких кидал
Открытая жуткая рана.

Трудиться в поту уж не хочет никто,
Сплошные какие-то маны
То игро,то мело,то нарко,клепто
Халявою грузят карманы

Враги завладели сознанием масс,
Мозги засоряют чернухой
Настанет когда-то возмездия час,
Разгул обернётся разрухой.

2007 г.