Мой дом без тебя опустел, грустно стало

Андрей Валерьевич Шумилов
Мой дом без тебя опустел, грустно стало,
на сердце какая-то адская боль,
как жаль, что нельзя нам начать всё сначала,
уехала ты, не увижусь с тобой.

Уехала ты не сказав мне ни слова,
возможно сейчас в твоей жизни- другой,
зачем поступила со мной так сурово,
хотя был когда-то тебе- дорогой?

Ты душу на части мою в миг разбила,
ты чувствам дала навсегда умереть,
за что и зачем ты меня разлюбила,
прошу, умоляю,- письмом хоть ответь?

Всё в мире не вечно об этом,- я знаю,
вот мы разошлись, как в морях корабли,
не думал я раньше, что вдруг потеряю
любовь и мечту на просторах земли.

Я зла не держу, жизнь рассудит с годами,
быть может во всём виноват только я,
давай же останемся просто друзьями,
нам вместе не быть, ты уже не моя.

Мой дом без тебя опустел, грустно стало,
на сердце какая-то сильная боль,
как жаль, что нельзя нам начать всё сначала,
не стала навеки моей ты судьбой.










18/01/20. Андрей Шумилов