Пили виски

Серго Вартанов
Вах,Артуро Сандовал
Помнишь ,как тусили вместе?
Прилетал на карнавал
Из Туниса друг Гилесспи.

Закружились,понеслись
Две трубы и я с гитарой.
Звуки устремлялись ввысь
Небеса окутав чарой.

А затем вагон сигар
Раскурили  при репризе.
Пили виски Сандовал,
Джанго и красавчик Диззи.