Крещение, освещение!

Борис Данилицкий
         
   

Внучку окрестить и дом –
Это же святое дело!
Вдруг случится в жизни слом –
Справимся с бедою смело.

Крепок освящённый дом,
Он защита моей внучке…
Не страшит нас буря гром –
Рады мы обильной тучке!

Бережёт от скверны Бог –
Будем мы ему молиться.
Это наш священный долг –
Ангел в доме поселится!