Последствия любви...

Александр Беляев 9
Январская метель чарует взгляды мнительных прохожих,
Они не знают, что шептали ночью небеса,
Встречаем чудеса, порой находим лишь похожих,
Стираем ластиком боль, чувства, адреса.
Чтобы не помнить прошлые обиды, быть свободнее от мыслей,
По сердцу мы проводим лезвием ножа, душой молчим,
И каждый раз сражаемся с любовью вольной жизнью,
Мы плачем от тоски, потом кричим.
Когда рисуем пальцами по белому стеклу, целуем отражение,
Мы оставляем след горячих губ на ледяном окне,
На сердце тлеют соль, рутина, унижение,
Разлуку принимаем в сладком сне.
Страдаем, разрываемся на части
И кровью заклинаем ритмы адской темноты,
Мы видим дрожь сердец, мечтающих о страсти,
Но потерявшихся в руинах пустоты...