Сердце важнее мозгов

Гульмира Джумагалиева
А ведь сердце важнее мозгов!
Хотя бы за то, что не ищет врагов.
Хотя бы за то, что умеет любить!
Хотя бы за то, что способно ценить
Минуты, мгновения счастья,
От бед и печали готово хранить,
От злобы и от ненастья!
Оно ожило, нам радостно Жить!
Любимой весь мир хотим подарить!
Вот музыка нежная льется на ноты,
И стиль поменяли влюбленные готы.
И музу пишет счастливый художник,
И сердце подарит романтик-поклонник.
Без сердца, конечно же, сможем мы быть,
Но только оно так умеет Любить!