А жизнь продолжается!

Валя Наумова
Кому-то грезится роскошный дом у моря,
Кому-то - милый сердцу домик у реки,
И жизнь счастливая, не знающая горя,
Потерей, боли, слёз, разлуки и тоски!

Кого-то снова манят горные вершины,
И покорить мечтает кто-то Эверест!
Художник маслом пишет новые картины...
А кто-то молится, целуя в храме крест!

И мне всё чаще снятся белые берёзы,
Ромашки в поле, васильки и облака,
И золотые купола, и счастья слёзы,
И чья-то крепкая, надёжная рука!

Давайте мирно жить и солнцу улыбаться,
Дружить со всеми, никого не осуждать!
И должен каждый, без подсказки, догадаться -
Кого любить, кого спасать, кого прощать!