Кардиограмма нежности души...

Люба Солошина
Кардиограмма нежности души...

Непостижимы...
Белые стихи...
Неукротимы...
Белые стихи...

Искрящийся на солнце иней...
Неуловимость грёз и линий...
Не сеяли, а повсходили...

Белые стихи...
Кардиограмма нежности души...

2019.01.18