Австралия горит

Борис Лайн
В Австралии - стихийное бедствие.
Еще сто лет скажутся его последствия.
Весь континент объят огнем.
Все мировые СМИ пишут о нем.
Заживо сгорел зверей миллиард.
Погибли кенгуру, коала и вомбат.
Австралия горит - человечество скорбит.