Не все потеряно еще

Илья Миденко
Возьми мой друг надежду
Отряхни её и поставь на стол
Не все потеряно ещё
Не все решено
После надежды достань веру
Найди немного позитива
Собери все воедино
Не все потеряно ещё
Собрал все? Молодец
Иди сверни горы своих проблем
Сложно? Да что ты
Не все потеряно ещё