Что за шум там у соседей?

Николай Карташов
Что за шум там у соседей?
Сотрясают ночью стенки!
Муж женой живьём был съеден.
Он привел в постель студентку!

Бой сервиза и посуды.
Звон чугунной сковородки!
Да, мужчине  , видно, худо.
Зря привел вел он ту молодку.

Ор и визг стояли в полночь!
И ругательства фальцетом.
Дребезжало:"Ну, и сволочь!"
В том скандале разогретом.

Дверь  захлопнулась, как выстрел.
Даже что -то там упало.
В позе муж идеалиста
Пошагал в конец квартала.

А за ним в одном халате
И вприпрыжку по ступенькам
Побежала молча Глашка.
Помириться . И потренькать.

Дом притих уже к рассвету.
Шум от первого трамвая.
И забыли все про Свету.
Вот вам драма городская.

18.01. 2020 года.   13 час. 51 мин.