Мания величия и шизофренный процесс

Москов Иван
В этой значительной системе надо реализовать тот секретный информационный бум,который даёт понятия основных воздействий на уровень мышления пациента.Таким образом,возникает калибровочный центр восприятия.Хотя надо развивать территории,нужно понимать,что является текущим шизофренным процессом.Что роптать на Бога,тогда реализуется ступень разума.Мания величия,как именованный процесс памяти воздействует на проективную матрицу возможностей языка.Вполне понятно,как будет себя вести великий человек с манией величия.Человек с манией величия говорит нечисто и имеет великий бред,ибо Сам Бог его карает.