Тогда весна была по сроку

Анна Милушкина 2
Тогда весна была по сроку,
А сейчас же в январе,
Лишь убрали с места елку,
Ручьи проводим во дворе.
А на фото март с апрелем
Дружат крепко с детворой,
Глубину ручьев измерив,
Корабль пускают всей толпой.
И все забыты огорченья,
Двойки, запись в дневнике,
Задержись, прошу, мгновенье:
Хочу пробежаться налегке…
18.01.2020
03:12