Парадоксы

Александр Сенатрев 3
684 страница

            Весна, сменив наряд невесты
            На зелень бархатного платья.
            Торопит жаркие объятья.
            Они же - явно неуместны
            В алькове осени прекрасной:
            Спадает с плеч пурпур атласный,
            Сводящий зрителей с ума,
            А на лице - уже зима.