Борьба двух сил

Татьяна Тимошенко 4
В противоречие Вавилону
Масонский орден выступал.
Три сотни лет свои законы
От мира тщательно скрывал.

Их корни шли от тамплиеров,
От честных рыцарских сердец.
С годами быстро богатели,
И принцип совести исчез.

В Париже, Лондоне и Вене,
По всему Западу проник
Дух власти и борьбы за деньги.
Стал статус ордена велик.

Дворянство роль свою сыграло
В освобождении США.
Борьбой , военными путями
Страну создали для себя.

Они же авторы законов
И конституции страны.
Почти все члены из масонов
В ее правительство вошли.

Рванулась тьма мерзавцев пошлых,
С дикого Запада вся мразь,
Бандиты с прирожденным прошлым.
В свет Новый устремилась грязь.

Доллар у США загадка века.
Отцы послание ввели.
На пирамиде око сверху-
Есть символ власти и борьбы.

В элитном клубе для учений
«Череп и кости» только знать.
Хранят секреты посвящений-
«Все слышать, видеть и молчать»

В нем все банкировские ветви,
Нефтяники, силовики,
Все президенты , бизнесмены -
Властолюбивые верхи.

Внутри масонства есть законный
Цивилизованный костяк-
Иллюминаты – круг ученых
Мужей в различных областях.

Эта люциферская сила
И в политической борьбе,
И экономику взрастила,
Научный мир достиг побед.

Не только церковь Ватикана
Стремится к власти на Земле,
Но и масонская армада
Имеет козыри в борьбе.

В двух группировках нет согласия.
Пожизненный идет скандал.
Тот завоюет вожжи власти,
Кто держит мощный капитал.
       
           2

Банк Ватикана уникален.
Их вклады никому не счесть.
Им папа Римский управляет
В нем вся финансовая сеть.

Это огромная система.
Богатства делались в веках.
Не до налоговой нет дела,
Ни полицейским, ни судам.

Средства плывут от наркомафий,
Торговлей бедными детьми.
Сам Ватикан – законодатель
На грязном дьявольском пути.

Точную сумму Ватикана
Узнать не могут по сей день.
Кто охраняет церковь тайно-
Ее защита «Опус Дэй».

Международная система
«Служение Господу» гласит.
Отряд карателей смертельно
Масонской мафии грозит.

Мафии тайное подполье
Внедрилось в папские дела.
Пропагандируя в народе,
К разрухе церковь повела.

Ряд махинаций бесподобных
Раскрылись в банковских счетах.
Так Бенедикт ушел на отдых.
Франциск продолжил все дела.

Глобализация стремится
Создать единый центр баз.
Банки должны объединиться-
Подпольной мафии указ.

Возможно, нынешний понтифик
Последний держит Ватикан.
Россия основной хранитель
Праведной веры христиан.
2017г.