любимая

Александр Гликсер
Не устану,
Тебя я Любить,
Свято Верить,
Надеяться, в Чудо,

Буду Вечно,
Тобой - Дорожить,
Поверь это,
Совсем не причуда.

Для меня Ты,
Безмерно - Важна!
Никого нет на свете
Важнее,

Как Вода
И как Воздух Нужна!
Не встречал я
Тебя - Нежнее.

Снова, вновь
Восхищаюсь Тобой,
Удивительна Ты
И Прекрасна,

Ангелочек
Небесный мой,
В моей жизни Ты -
Лентой Атласной.

Стать таким же,
Поверь мне,
Стремлюсь,
С Широкой
И Доброй Душою,

Не успеть,
Только малость
Боюсь,
Чтобы - Сердцем,
Сравняться с Тобою.

Да, Такой,
Никогда не встречал,
Чтоб сплелись
Красота с Добротою,

О Такой,
Я всю жизнь Мечтал!
Ты Одна Была
Тою - Мечтою.

Бог в Тебя Вплёл,
Добро и Тепло,
Солнца - Свет,
И Садов - Цветение,

Возрожденьем
Весны - Расцвело,
Засияло -
Твоё Плетение.

Потому я
Любуюсь Вновь,
Днём и Ночью,
На Божье Творение,

И по Венам
Бурлит - Любовь,
Из Души Льётся -
Стихотворение!